不能读取jquery

博狗官网

博狗官网认真传达学习贯彻落实市市级机关党的建设工作会议精神

文章来源:博狗官网  |  发布日期:2019年10月31日


  10月24日,市财政局召开党的建设工作会议,深入学习贯彻李强书记在市市级机关党的建设工作会议上的讲话精神,并对加强财政机关党的建设,增强“以政领财”组织领导力,提高新时代财政机关党建工作质量作出部署。市局党组书记、局长过剑飞同志主持会议并讲话。
  过剑飞指出,10月18日召开的上海市市级机关党的建设工作会议十分重要,李强书记在会议上的讲话精神,内容丰富、思想深刻、指导性强,是当前和今后做好财政机关党建工作的重要遵循。认真学习贯彻市级机关党的建设工作会议精神,要以更高的政治站位、更强的责任担当和更实的创新举措,进一步把上海财政系统的机关党建工作抓细抓实、抓出特色,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为实现新时代上海财政事业新发展提供坚强政治保证。
  过剑飞强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记、李强书记的重要讲话精神,全力以赴抓好各项工作部署落实落地,奋力开创上海财政党建工作新局面。一是要始终把党的政治建设摆在首位,坚持以党的政治建设为统领,坚定不移推动市局党建工作走在前头、作出表率,永葆政治机关的鲜明本色。二是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈地推动市局走在理论学习的前列,全面提高市局机关党建工作的质量和水平。三是要始终坚持以人民为中心的发展思想,“一手抓当前、一手抓长远”,坚韧不拔地推进财税改革攻坚,认真扎实做好2020年预算编制工作,切实将机关党建成效转化为推动新时代上海财政高质量发展的实效。
  过剑飞要求,市局各基层党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,上下同心、克难奋进,求真务实、真抓实干,为加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出上海财政干部的新贡献。
  会上,市局党组成员、巡视员、直属机关党委书记袁白薇同志传达了市市级机关党的建设工作会议精神和市委书记李强同志的讲话精神。市局全体局领导,直属机关党委委员、纪委委员和各基层党组织书记、副书记、委员和党务干部共100多人参加了会议。