不能读取jquery

博狗官网

深化“放管服”改革 优化营商环境

文章来源:博狗官网  |  发布日期:2019年11月28日
  博狗官网认真贯彻中央和本市各项决策部署,多措并举,持续推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,更大激发市场主体活力。
  一是精简审批流程,提升服务效率。根据市政府“双减半”工作要求,将会计师事务所执业许可审批时限由法定30个工作日内缩短至15个工作日;将境外会计师事务所在中国内地临时执业许可事项的审批期限从法定20个工作日缩短为10个工作日;将会计师事务所执业许可审批材料在原先基础上减少一半。同时,推广网上业务办理,审批时效与流程效率与上一年度相比均有大幅度提升。
  二是优化政务服务,提升服务质量。根据改革要求,对“一网通办”网站上涉及我局职权的依申请政务服务事项(会计师事务所执业许可审批、境外会计师事务所在内地临时执业许可审批、政府采购供应商投诉处理)以及行政处罚、行政检查办事指南的信息要素进行了逐项检查和完善,确保办事指南内容的完整性、准确性,进一步提升办事指南的标准化、规范化水平,不断提升政务服务质量。
  三是加强事中事后监管,落实监管责任。推动行业协会实施诚信公约,按照分类监管的原则,加大对失信会计师事务所的监督检查与处理处罚等监管举措,形成市场自律、政府监管、社会监督互为支撑的协同监管格局,切实管出公平、管出效率,促进会计行业健康发展。