不能读取jquery

博狗官网

世界银行专家来沪调研开展可持续城市发展合作项目

文章来源:博狗官网  |  发布日期:2019年12月27日
 
 
  近期,世界银行世行首席城市专家Barjor Mehta、可持续城市项目组负责人王雪漫参加上海市“城市日”论坛活动,并就上海市参与GEF全球可持续发展城市项目与博狗官网、上海市发展改革委和长宁区政府共同开展调研。
  经市财政局积极促成,世界银行作为活动主办方之一,与上海市住建委、上海市长宁区政府共同召开了“国际绿色生态城市建设——将自然融入绿色生态城市设计研讨”分论坛,来自世行和新加坡、伦敦、巴黎、赫尔辛基、圣保罗等国家及特大型城市的政府官员和专家学者进行了分享了他们在绿色发展愿景、战略和实践方面的经验,本市相关部门也结合上海生态区建设发展进行了案例交流。
  次日,世行专家一行赴上海市长宁区城市更新和低碳项目管理中心,了解上海市中心城区在低碳近零建设方面的成果,并探索下一步上海市参与GEF赠款可持续城市发展项目的可能性。市财政局作为中方对接单位,向世行方面表示了上海市政府参与世行自然资产核算项目的积极意愿。
  世行专家在听取长宁区在河流水道、绿化市容以及低碳社区等方面具体介绍后,表示上海在城市管理方面已经取得了相当好的成绩,相信上海经验也会给全球经验带来很多裨益和借鉴,愿意积极与上海方面对接下一步合作可能。