不能读取jquery

博狗官网

做好疫情防控,我们在行动

文章来源:上海市国库收付中心(上海市道路交通事故社会救助基金管理中心)  |  发布日期:2020年02月19日
  为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,国库收付中心严格贯彻落实市委市政府和市局防疫工作指示,加强工作统筹和安排,助力打赢疫情防控阻击战。
  一是通过在办事大厅入口处设置体温监测、洗手消毒用品、张贴办事实名登记二维码和工作办理提示等防护举措,降低票据受理大厅交叉感染风险。
  二是增设传真、邮件、微信等票据申请渠道,通过“不见面”服务实现医疗票据远程申领。
  三是开辟绿色通道,通过增加支付批次等措施全力保障防疫资金及时到位。
  四是针对财政票据承印商“复产难”、“物流难”等问题,深入排摸相关企业复工情况,与各区财政局统筹协调保障全市财政票据供应。
  疫情防控事关群众生命健康,事关社会安全稳定。做好疫情防控,国库收付中心在行动!