不能读取jquery

博狗官网

市财政局积极协调,保障新开发银行防疫需求

文章来源:博狗官网  |  发布日期:2020年02月20日
  新开发银行是由“金砖五国”发起、创立的政府间国际金融组织,也是全球首个总部落户上海的国际组织。新开发银行人员构成多元化,业务包括巴西、俄罗斯、印度、南非的跨境业务,并涉及我国十多个省市的相关业务。新开发银行积极响应中央、市委市政府号召,高度重视并落实新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。为全力做好新开发银行的疫情防控,市财政局作为新开发银行的联系单位,及时向银行提供疫情防控信息,协助银行及时、有效地采取防控措施;针对银行提出的防疫物资需求,在市场供应紧张的情况下,市财政局大力协调本市相关部门紧急采购了口罩、消毒液、酒精棉球等紧缺物资,保障银行防疫需要,确保其健康运营。目前,新开发银行员工已基本复工,银行业务有序开展。
  面对当前疫情挑战,新开发银行表示将全力以赴支持中国、共克时艰,新开发银行提出将提供包括紧急融资在内的全面支持,目前正与中国政府就具体行动进行积极磋商。同时,新开发银行将与其他多边开发银行等有关合作方一道,协助成员国提升应对突发公共卫生事件的能力。