不能读取jquery

博狗官网

宝山区财政局召开2020年财政工作会议

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2020年02月17日


  日前,宝山区财政局召开2020年财政工作会议,对2019年区财政局工作进行全面回顾和总结,对2020年财政工作进行部署,局领导班子成员和全体职工参加会议。
  会上通报表彰了2019年“达标创优”先进科室、表扬科室和优秀个人,并对区财政局2020年工作进行部署并提出要求。
  会议指出,区财政局要做好以下三方面工作:一是提升政治站位,强化大局意识。围绕区委、区政府在七届区委九次全会上的决策部署,勇于担当新使命,奋力推动“双城”建设。二是提高专业水平,提升创新能力。财政工作者要勇于打破固有思维模式,进一步提高财政专业管理水平。三是加强队伍建设,增强履职能力。领导班子带头落实主体责任,着力锤炼干部队伍素质,调整优化干部结构,推进队伍年轻化和多元化。
  会议强调,区局全体干部职工要脚踏实地、开拓创新,要有起步就是冲刺、开门就是决战的工作态度,只争朝夕、狠抓落实、善作善成,为财政事业发展做出新的更大贡献,为加快建设“国际邮轮之城、智能智造之城”而努力奋斗。