不能读取jquery

博狗官网

奉贤区全年区级财政收入稳中有进

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2020年01月13日
  2019年全年,奉贤区全区财政总收入累计完成484.65亿元,其中区级一般公共预算收入154.99亿元,同比增长2.5%。收入的增长主要源自三个方面:
  一是发展质量进一步提升。坚定不移贯彻高质量发展理念,稳步推进双引擎驱动发展战略。围绕“1+1+X”产业布局,推动“东方美谷”园中园产业综合体建设。招大引强效果逐步显现,带来众多知名项目加速落地,项目产业化步伐进一步加快。
  二是经济密度进一步提高。通过推进第二轮产业结构调整三年行动计划,关停无效、低效项目,实现腾笼换鸟。三次产业增加值、全社会固定资产投资、规模以上工业总产值均实现稳步增长。
  三是营商环境进一步优化。实施更大规模减税、更明显降费政策,为企业新增减负70亿元以上。深入推进“放管服”改革,企业办事效率显著提升。积极的财政金融政策持续发力,企业创新活力得到进一步释放。