不能读取jquery

博狗官网

奉贤区财政局凝“金”聚力,共筑新冠肺炎疫情防控防线

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2020年02月27日
  奉贤区财政局凝“金”聚力,共筑新冠肺炎疫情防控防线。
  一是全面安排部署,严格落实责任。第一时间传达部署,将相关疫情防控工作精神以及各级疫情防控工作要求传达至辖区内金融机构(类金融企业),压实压紧责任,切实增强风险意识;强化舆论传导,做好正面宣传,积极营造打赢疫情防控阻击战的良好氛围。
  二是细化工作措施,筑牢疫情防线。指导驻奉银行开展网点防疫工作,要金融机构掌握各员工出行(返沪、登记及居住)情况,采取必要的隔离措施,落实复工前各项准备,鼓励各机构再延期复工或者居家办公。截至目前,28家驻奉银行均已按照要求上报防疫方案,明确相关责任人及联系人开展宣传、劝说、消毒、管控等工作。
  三是优化金融服务,携手共度难关。密切关注本次疫情给本区企业,特别是中小微企业带来的影响,号召区内金融机构采取措施积极应对疫情,支持中小微企业共度难关,并制定了降低企业财务成本,加强金融服务等施,要求各银行加大线上无接触服务宣传力度,紧盯养老金集中发放日期,引导广大市民暂缓或错峰办理业务,减少防控压力。截至目前,驻奉银行积极响应,为受疫情影响生产经营遇到困难的企业和参与防疫物资生产的相关企业,向总分行申请降低贷款利率、调整还款安排、开辟信贷绿色通道等。