不能读取jquery

博狗官网

青浦区财政局落实三项措施提升街道部门预算编审质量

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2019年10月31日
  为努力提高街道部门预算编制的科学性、精准性,青浦区财政落实三项措施提升预算编审质量。
  一是召开街道预算编制专题会议,学习领会2020年区本级部门预算编制会议精神,同时进一步明确编报口径及重点关注事项。
  二是探索建立街道预算编制三审制度。各科室(事业单位)根据年度工作计划编报预算后报分管领导一审;街道综发办(财政部门)初审汇总后报主任办公会议二审;街道党工委三审后报区财政局。
  三是认真做好“一下控制数”审核工作。坚决贯彻执行过“紧日子”思想,除刚性和重点项目支出外,大力压减一般性支出预算,从严从紧编制部门预算。经统计,街道部门2020年项目经费一下审核数比预算申报数压减1.83亿元,其中:核减8个购买第三方服务项目经费160万元。同时根据预算绩效管理的要求,梳理上报绩效目标评审项目20个,涉及金额1435万元。