不能读取jquery

博狗官网

徐汇区财政局优化服务提升政府采购管理能级

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2019年11月29日
  为进一步深化政府采购改革,徐汇区财政局做好放管结合,推进政府采购简政放权,提高政府采购工作质量。
  一是规范政府采购行为,加强财政支出管理。开展2019年政府采购专项检查工作,会同相关专业部门共同组成检查小组,对履约验收、合同公开等内容做好跟踪抽检工作,对检查结果进行反馈、处理工作。
  二是发挥政府采购政策作用。全面清理本区政府采购领域影响公平竞争的规定和做法,保障各类市场主体平等参与政府采购活动的权利,促进政府采购公平竞争优化营商环境。
  三是加大宣传力度,做好培训工作。印发《2019年政府采购指南》、《简明读本》等指导材料,加强对各级预算单位政府采购指导,优化服务,提升政府采购管理能级。督促各预算单位强化内部流程控制,优化采购活动办事程序,细化采购活动执行要求,加强对政府采购项目的执行管理。